注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

欲望  

2009-10-03 22:01:56|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年10月3日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

又是一年中秋佳节,月亮依旧圆,昨日不再重现!

老公在节前就告诉我今年不可能在一起过中秋了,虽然早就有了思想准备,可还是在迈向台阶的时候,明显的感觉到了脚步的沉重,原来没有了等待,心却会如此的不堪重负!

好希望我在开门的刹那,会看到房间里那熟悉的身影,闻到餐桌上缭绕的香气,会有一份永久的等待属于我!

十五的月儿在烟花的升腾中越发的娇美,此时万家团聚的日子,我爱的人却在远方忙碌,我亦被尘事烦扰,像个陀螺一样不停的旋转,不知什么时候才是休憩的终点,没有目的,甚至没有欲望!

明天就是爸爸的生日了,我却再也不是妈妈以前那个乖巧的小棉袄了,感觉那个曾经的家是那样的陌生,再没有属于飞儿的怀抱,再也不能做回从前的我,一切好茫然!

有时候好想逃,逃避现实重重的压力,好想去一个陌生的地方,哪怕是静静的坐一个小时,给我重新喘息的氧气,给我托起蓝天的臂膀!

中秋的月儿挂在半空,静静的注视着,每扇窗户里都有一个温暖的故事,也许,你就是守护的天使,很美!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017