注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

情感的怅惘  

2010-11-21 18:16:45|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月20日 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创

常常将心情隐藏进季节的漩涡,冬来了哀叹秋的蹉跎,那是遗失的飘零,错过不该躲过,那优柔的思绪常常让风捎向远方!

我走近湖泊,美丽的天鹅私语,海鸥声声鸣叫,翱翔在天际的阳光色彩斑斓,我看见在水中徒步的野鸭,灵巧的像灰色的精灵,年老的芦苇满头银发,仍旧聚精会神的守望一望无垠的湖儿,一份感慨,几许暖意的缠绵.

山峰上不知名的枝蔓拉住我的衣襟,禁不住这盛情的邀约,绕过险象环生的城堡,穿过长城的深奥,登上高峰,眺望远处,广博的气息,一望无际的美丽在此时再美的文笔也无法描绘,再动听的语言也形容不出的感动,让我感叹大自然的鬼斧神工!

一直想遗忘那诗的忧郁,一直向往那淡雅的宁静,流浪却空空的行囊,我踩进水哇,独自陷落,爬上岩石更高,更远,心却更加彷徨,爬上无人理睬的秋千,荡起童年欢快的理由,我已不是从前骄傲的公主,身边没有青蛙变的王子,在现实里这个故事却是一个美丽的谎言!

那木制精美的长廊,落在水中,迂回环绕的腰身像柔软的银蛇,优雅错落的亭榭,难得远离尘世喧嚣的清凉,那远处船儿悠闲的划过,那盛开的水花快乐的作响,此情,此景,几人能懂?也许,那年、那月、那人,只能沉淀为记忆,成为藏在心底惆惘的风景!

那风吹来的水面,在暮色中凸凹,纹路分明的皱褶,拥挤着,前进着,胸臆间满是不可解的温柔 ,我闭上眼睛感受风!

我路过有你的城市,一个人独自徘徊在洒洒落叶的街道,繁华的拥挤视而不见,只为那曾有的记忆傻傻等待,好想是一只勇敢的蜻蜓,为爱停留!

飘落尘世的角落,守候那情感的过往,一段迷途的时光,在岁月里静静流淌,当文字泛黄的时候,也许你才能懂!

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017