注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

芳菲自我  

2010-11-18 20:19:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年11月06日 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创

卸下肩上那种种责任,自由的芳菲,那田园的宁静,感受那份飘渺的绿意,浓浓的情感在这世外得以释放!

揽起那流淌的小溪,裁一锦雪缎,坐上艄公的船儿,推动流水潺潺,飘忽的影踪,惊起雀儿一片片,晴好的阳光打在身上,一份感动,一份流连,你摇起翩翩涟漪,浪儿都是开心的笑脸,都说,心情会感染,此间,天上的云儿都妩媚的躲闪!

清脆的竹儿做成别致优雅的凉亭,那脚下鱼儿欢蹦着,亲近着,感动着......一枚枚野果附生在水中偶尔的植被上,像串串珠铃,又像可爱的绿草莓,带着细微的小刺,自我防卫着......

摘一枚叶儿捧在手心,抚摸树的脸,有青藤的缠绕,多么依恋,花儿开满心的田野,色泽斑斓,那不知名的鸟儿歌声委婉,它们是山的孩子,调皮的眨眼,宛如梦的精灵,那排排石阶,不住的蜿蜒,青涩的草儿探出脑袋,像在窥探谁的心事,暗地毛茸茸的苔藓忧郁的成长,矮矮的缩成绿色的地毯!

 

有一只鸟儿在苍茫的远处不住的回旋,山谷回荡着声声嘶鸣,也许它找不到回家的路,将自己迷失在了这清幽的山涧,也许它找到了属于自己的精神乐园,在向同伴呼唤!

 

茂盛的森林像一道道绿色的屏障,浩瀚的如一片滔滔的海洋,将那哀伤的眼眸淹没进这清幽的风景,带着一片纯净的心灵回归......

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017