注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

添喜  

2010-02-26 18:18:14|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正式上班已经有几日了,辉煌的开始好像昭示着今年一切的顺利!

弟弟打来电话,弟媳妇给我家添了一个可爱的宝贝,可爱的小姑娘,足有九斤多,老公和我驱车前往,一路上很兴奋,见到小宝贝胖嘟嘟的脸,好可爱哦,飞儿的心里此时简直美极了,她躺在小床上拼了命的哭,也许是饿了,馨儿姐姐坐在一旁守护着她,我只能凑到跟前看她淘气,医院的房子里挤满了来看她们的亲人,脸上都挂着满意的微笑!

回家的时候,坐在车里我心里那个美呀,老公故意瞅我,我则盘算着给宝贝买什么样的玩具,还一遍遍的问老公,老公今年也还算是很开心了,事业有新的进展,虽然忙碌,却很充实,很感谢老公这些日子的陪伴与关心,每日里都给我很多的关怀,洗衣做饭,飞儿可谓是饭来张口,衣来伸手啦,我笑着称老公为极品老公,晚上陪我散步,回家品茶,一起看电视剧,剧情有一个哥哥和失散的妹妹相认了,我回头抱着老公的脖子撒娇,老公,我以后叫你哥哥吧,气的老公揍飞儿的屁股,过了一会剧情到了主人公恋爱了,飞儿亦撒娇的拥着老公,故作深情状说,老公,偶好想和你谈恋爱哦,弄的老公哭笑不得,早上,偶还没有睡醒,就听耳边有个酥软的声音,妹妹,好妹妹,起来吃饭啦,我睁眼捶打老公,叫着老公是大坏蛋,然后穿上他递过来的睡衣,赖着要他背着我在卧室与客厅之间来回的转,等转完了,老公又故意把偶扔到了床上!每天就这样开心且浪漫!

今天,老公已经离我在千里之外,虽然很想念他,却感觉他留给我太多温暖,很多叮嘱的话语依然在耳边,距离虽远,却可以感受到那份关切,上班注意,散步不要过马路,出门之前先检查天然气开关,虽然几句简单的话,听起来还是和十年前初识的话一样的真切,很感谢命运的恩赐,给予了飞儿一个好老公!

今天买了一大堆的玩具,给我那可爱的侄女,虽然她还不知道我这个姑姑的样子,可是她在我的心里是那样的重要,一种很别样的喜欢,于是学着当年馨儿姐姐教育飞儿的话教育弟弟,老弟,你已经是大人啦,当爸爸了呀,以后要有个爸爸的样子哦,弟弟便一直的应着,我则在心里偷着乐开了花,一辈辈就这样的延续,真的是很奇怪,每一个生命的孕育充满了艰苦,但在最后是开心的微笑!

爸爸妈妈忙碌在喜悦中,虽然操劳,却很开心,看着和美的一家,我很放心,自己虽然有两个爸爸妈妈,却是一样的爱着我们,作为儿女,我们更应该好好的孝顺他们,让他们有个安乐的晚年!

新的一年开始,暖暖的阳光普照着大地,一直照到了飞儿的心里,暖暖的,美美的!

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017