注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

珍惜生活  

2010-02-03 22:26:36|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

快过年了,心情真的是很复杂,忙的也是糊里糊涂,感觉自己的人生好似任人支配一样,生活像打翻了五味瓶!

今年,在飞儿的生活中发生了一些不该发生的事情,让我感触很深,无论亲情,友情,爱情,显得是那样的弥足珍贵,生命脆弱的有时候不堪一击,我感知生活的赐予,感谢生命的希冀!

今年的天气也是极不正常,今天还是暖意洋洋,明天也许冷风刺骨,高兴了就飘几朵雪花,这样的环境下,感冒发烧就变成了随身贴,前几天我还不慎跌倒,我的座骑都被摔瘸了一根腿,我自己则哭到十二点,抱着电话对老公诉苦,还影响人家的美梦,虽安慰一番,眼睛还是没逃脱水蜜桃的厄运!

节前得以和老公孩子团聚,三口之家的幸福日子其乐融融,一起做饭,一起洗衣服,一起做游戏,一直期望过这种正常的生活,老公一直可以称的上是模范丈夫,孩子今年的考试成绩仍名列前茅,只是飞儿让他们俩给显的有点愚笨,但也乐的开心,爸爸妈妈身体健康,唯独奶奶是飞儿的心病,奶奶九十多了,身体就像一部老化的机器,虽然没有生病,但却没了力气,终日只躺在床上,很少再下床活动了,偶尔下来,也要有专人看管,稍不小心就会碰伤她自己,飞儿每日都担心奶奶的身体状况,总怕哪一天她会离开飞儿,飞儿常常告诉奶奶,飞儿要奶奶使劲的活,等着飞儿回家还会暖暖的拥抱她,奶奶每次都会很认真的点头答应飞儿!而且总是很乖!

今天叔叔去世了,让飞儿心里很难过,感觉生命是多么的可贵,而叔叔这样轻易就放弃了,还放弃了属于他的责任,他选择做了懦夫,我在心里却不曾怪他,我知道,他一定是有自己的苦衷,不能言讲,人生确实有太多的无奈,谁又能做到连神仙都难以承受的压力呢,毕竟他是凡人!活着固然重要,但是没了尊严,活着却又失去了意义,千百年来,谁又能争的过命运冥冥中的安排!

在婆婆家,公公告诉我,奶奶身体不好需要有人照顾,我知道给孩子转学的愿望又要落空了,虽然我要老公答应过我,无论怎样的条件也要把孩子带到自己的身边,可是面对老人的请求,我再一次心软了,沉默良久,我不说什么,我心疼孩子,却更爱父母,无论是老公的父母还是自己的,都是我最亲的人,我都不忍心伤害!

快过年了,收拾好心情,迎接新的开始,毕竟世代轮回,那一轮朝霞永远灿烂!让我们珍惜生活,珍惜生命,珍爱亲人,珍惜朋友,珍惜该珍惜的一切!

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017