注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

得失之间  

2010-02-10 17:05:49|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

回首从前的岁月,我发现自己得到的太多,失去亦相当!

我感叹逝去的岁月,却又欣喜得到的一切!

过年了,老公,孩子都比飞儿放假要早,好羡慕他们可以任性的游戏,我上班虽不忙碌,却也希望能陪伴在他们身边嬉闹,希望时间的脚步能快些,却又不愿老去红颜,真是无论什么事都在得失之间,一年年就这样忙忙碌碌,辛苦奔波,一年年平淡轮回,生命就是这样的不息,永无止境!

年前忙着去探望亲友,希望年后自己能好好的放松一下心情,不再被纷乱的脚步牵绊,很希望能和老公孩子静静的待一段时间,很珍惜这难得的相聚,幸福的时刻是那样的短暂,每每想到这些,心里就莫名的烦恼!

没等我放假,爸爸妈妈已经开始盼着我们回家团聚,那温暖的唠叨通过电话已经完全传达开来,只的收拾好所需,准备随时出发,因为有他们在,我们才感觉自己还是孩子,一年年不就是这样的过来的吗,亲情永远是温暖的,一种爱就是那样的无私,一种牵挂就是那样的特别,用心体会,很感动!

对于我们来讲,今年是特别的一年,却也是幸运的一年,感谢生活给了我关心我的朋友,珍爱我的家人,听话的乖孩子,很爱很爱飞儿的老公,一切的一切都值得飞儿感恩!无论得到与失去,一切都已经不再重要,新的一年,忘却烦恼,开心面对!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017