注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

变坏  

2010-04-17 21:17:51|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月17日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

路边的桃花儿露出粉嘟嘟的小嘴,很是可爱,飞儿很久没有这样细致欣赏这一切自然的变化,只觉得前段时间心情很是压抑,连这美丽的春天都差点被忽略了!

最近一段时间我惊异于自己的变化,被同事们调教的说话都不经大脑考虑就会脱口而出,却不是出自自己的本意,找不到自己到底错出在了哪里,只觉得自己变的有些坏,有些让自己都很难接受,与老公谈到此事,老公批评了飞儿,我亦知道是自己错了,一个没有素质与教养的女人是不会有人喜欢的,我回想每个细节,都觉的自己在生活里宛如一个小丑,跳跃在对错之间,我深深的感叹,生活跟我们一直在开玩笑!

很久没有这样漫步在湖水碧波的自然公园了,孩子调皮的跳跃在草坪上,软软的,有泥土的芳香,我醉心于自己的心事,华灯初上的景色那样朦胧,那依依的杨柳像亲密的爱人般互相吸引,我痴痴的傻笑,是心里的秘密滋生出许多的快乐洋溢在了脸上,它像一只温暖的小猫无意的躲藏,让我有时忧伤又怕遗忘,让我快乐又怕来去匆匆!夜晚的风有点凉,暮然回首发现自己好似在梦里停留了许久,现在才苏醒般!

也许自己从没有变坏过,只是心境有时懒散而已,偶尔的放纵笙歌却不曾将自己迷失,一直还是从前那般,只是哀伤有时迷了双眼,将自己困进烦恼的围城,任无边寂寞的海岸拍打成一片孤独的海滩!

春天来了,花儿嘟着小嘴,傻傻的,有点坏坏的,很可爱!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017