注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

突变  

2010-04-27 19:42:03|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一整天还是风平浪静的天气,傍晚,呼呼的竟狂风大作,刮的楼下的树几近夭折,天阴郁的就像要掉下来一样,我心里很怕很怕,不知道要躲避到哪儿才是最安全的,很无助!却没有丝毫的依靠!

回到家,钻进被窝,任外面飞沙走石,心情糟糕极了,裹紧被子,任泪水洒落,我不是娇弱柔嫩的女子,却如水做的一般,心情有时灰暗到极致,再不愿将自己情感的闸门关闭,任性的将一切不满用泪水洗涤!

不知道是风的呜咽,还是泪的悲鸣,在为姑姑的离去悲戚,我那亲爱的姑姑受尽了病魔的摧残,一生有八个儿女,正是要享受天伦的时候,却就这样离开了,飞儿很心疼,记得最后一次为姑姑梳理满头的白发,她慈祥的笑容依旧深深的印在了我的心里,那次是奶奶的忌日,姑姑勉强支撑着病体,去为奶奶上坟,看着体弱多病的姑姑飞儿很疼惜,搀着姑姑坐下,握着姑姑的手,看着姑姑那布满皱纹的脸,姑姑总是笑,没有想到,多日不见,姑姑就这样的撒手人寰,妈妈说,姑姑走了也好,省的受罪了,自己不能动,全家人每天轮流值班,姑姑总是觉的很愧疚,因为自己的病,拖累了儿女,我的姑姑总是那样的善良,从没有想过自己 !

森儿小时候的猫头鞋还是姑姑一针一线缝制的,没有舍得给他穿,觉的姑姑的针线活是一种工艺品,她就是用这样一双灵巧的双手拉扯大了一堆儿女,姑父走的早,姑姑受尽了苦难,还要伺候公婆,姑姑的婆婆是我们这里为数不多的高寿老人,享年一百零九岁,儿孙满堂,是全县的榜样,模范家庭!

今天的天依旧凉,风儿依旧冷,太阳忽隐忽现,我的姑姑在去往天堂的路上,只祈愿我的姑姑在天堂安享清福,不再多苦多难,姑姑一生勤奋操劳,希望上天能好好的善待我的姑姑,我会为姑姑默默祈祷!

看着大哥哥和姐姐们,嫂子们悲痛的劫哭,我的泪水如断了线的珠子般滑落,妈妈和姑姑们痛的近乎昏厥,我搀着妈妈,妹妹扶着多病的四姑姑,二姑姑和三姑姑被众人搀着,几近嚎哭般的心疼,声声砸在飞儿心里,难受极了,老人们年龄大了,身体一个不如一个,看在眼里痛在心,却无能为力,只有默默的心疼,我那亲爱的大姑姑,一路走好,飞儿会一直怀念您!

明天的太阳也许更加灿烂,风儿代我送姑姑一程,天佑我亲人!

 

 

飞儿泪于2010年4月26日,姑姑的忌日,飞儿铭记于心!

 在尘世间来回

 

我们赤裸裸的来

又赤裸裸的走

平淡了又平淡

轮回中

我们感悟到了什么

得到

失去

什么是最重要的

金钱

权利

纷争

几许失落

几多忧伤

来来回回

生在尘世

陷落阴间

哪儿才是温暖

哪里的天

还是湛蓝

突变的生命

就是一个轮回的终结

在尘世间来回挣扎

一切的一切

转瞬成空

唯有思念

伴我永久永久

 

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017