注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

简单的幸福生活  

2010-04-08 22:02:56|  分类: 家庭琐事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年4月7日 - 梦飞儿 - 梦飞儿

最近的天气暖暖的,与老公相约,下班后一起步行回家,牵手浪漫的旅途。

很久没有挎着老公的胳膊漫步了,一辆辆的车从身边呼啸而过,带起的尘土刮在身上,我心里却不觉的异样,反而很幸福,与老公一路说笑打闹,不用顾忌别人诧异的神色,有同事经过身边,都停下来问我们为甚麽步行,我跟老公相视一笑,体验散步的感觉呀,然后笑哈哈的,弄的人家莫名其妙!路两旁的迎春正在怒放,小草已经如嫩绿的地毯一样的可爱,很久没有这样细致的心情欣赏这一切细微的变化,一直把自己困扰在一个极端的世界,很该释放一下郁闷的情感了,一路上行进虽然很累,却很快乐!

回到家,老公不辞辛苦的在厨房忙碌着,我知道老公一直就这样默默的心疼飞儿,飞儿也懂事的帮老公洗菜,不过总是显得有些碍手碍脚,不过偶也忙的不亦乐乎,我们的二人世界因为时刻准备分离却显得格外亲密,其实都很在乎对方,却从不用言语表达,就这样默默的互相惦念!

感觉实在累了,洗漱完毕,我躺倒在床上,抱着老公,讶异于自己的改变,我痴痴的问老公,是飞儿的胳膊长长了,还是老公瘦了呀?老公摁着偶的鼻子说,傻瓜,是你自己瘦了很多呀,我笑笑,趴在老公怀里,感觉很温暖,踏实,一种很安全的感觉,让我美美的进入了梦乡!

昨晚,老公因为应酬,不可以陪飞儿吃饭散步,飞儿其实什么也懂,也知道,就是觉的有些委屈,不小心没控制好心情,向老公发小脾气了,还哭鼻子了,在此向亲爱的老公致歉,都是飞儿不好,老公为了哄飞儿笑,还讲了一大堆的笑话,偶觉的自己做的太不对了,只是心里心疼老公,嘴上却从不服软,还发信息叫老公,简单的幸福生活 - 梦飞儿 - 梦飞儿猪,太不应该了,老公,偶知道错啦,以后慢慢改就是了!

今天我们三个为工作的事谈判成功了,为了庆祝,今晚我们的老大孙姐邀请了赞助单位,在一起好开心,说说笑笑,感觉人生真的是很美好,只是我和小张为了逃避喝酒,我俩把酒换上了水,最后竟然换上了玉米羹,真是难为我们了,不过我们也太有才了,嘻嘻!因为我们把酒杯也换了,哈哈,我俩笑的前仰后合,真的很好玩,其实这样没心没肺的活着真好,什么也不要想,什么也不用操心,真棒!

回来已经不早了,听着新结识的朋友的话,虽然略显唠叨,却句句在理,因为他喝了酒开车,吓得我一路上紧张的要命,我们这个路上车比较多,还有时候不按交通规则行驶,我的心可一直吊在嗓子眼,总算把我安全送到家了,悬着的一颗心终于落地了,我在胸前划了个十字,感谢老天保佑,我还活着,呵呵!

一路小跑跑到小区门口,顾不得风刮的头发乱舞了,给老公发了平安信息,自己哼着不着调的小曲,踩着灯光,总算到家了!

一天天就这样平淡,开心,幸福的过着,简单的生活就有简单的幸福,祝福我的朋友们保持好的心态,永远开心,晚安!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017