注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

感谢有你  

2010-06-07 22:41:51|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年06月03日 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创诗集

最近几天,因了一些事情,心情极其烦躁,没有可以诉说的朋友,感觉自己好孤单,很无助!

翻看电话簿,给老师打了个电话,老师很关心的安慰飞儿,飞儿很感动,很久没有人这样亲切的让飞儿能够敞开心扉诉说,很感动!

给李强打电话,他却在上海出差,还故意跟我开玩笑,我郁闷死了,花我那么多冤枉电话费,笑闹着,感情还是依旧那么的醇厚,虽然事业在我们这算一步登天的主,却还依旧是飞儿的朋友,贫富的悬殊虽然那样的大,却没有丝毫的隔阂,因为我们永远是朋友!没有利益与纷争!

晚上下了班,回到家,虽然烦躁的心情稍有缓解,但是感觉还是无聊极了,忽然接到老师电话,说约了小师哥他们一起吃饭,老师来接我的时候小师哥已经带着久违的笑脸闪现在眼前,很开心,十年没见了,小师哥依然还是那么帅气,只是胖了很多,也见到了霞姐姐,暖暖的拥抱与深深的感动,让飞儿热泪盈眶,我们坐在一起,却依旧与十年前一样的亲切,小师哥虽然现在贵为董事长一级,却对我们依旧是那种纯纯的感情,只是被事业磨砺的老练了很多,没有空隙照顾儿女,那种种责任压的他不能喘息,看着他频繁的抽烟,飞儿有些心疼,却只能默默的看着,无能为力,比起小师哥,我的这些情感问题就不算什么了,只是感觉,钱多了有多的事情与烦恼!

老师这些年也一直不容易,有了自己的一点小事业,没想到飞儿这么一点点小事情,他却给予飞儿这么多的理解与关心,真的很感谢老师,当老师说以后有什么困难可以告诉他的时候,飞儿的泪滴落在胸前,有这么多的好朋友,飞儿却不曾记得打扰他们,只是一味的怕麻烦与打扰他们的安宁,却没有想到飞儿在他们心里如此的重要!感动的飞儿不知道要怎样才好,直觉的一些烦恼的事情在飞儿心里已经被友情化为了乌有,瞬间开心了起来!

我们一直聊到很晚,很舍不得分开,几个小时就像一瞬间的事情,那温暖与关心却一直萦绕在飞儿心里,很久没有这样开心了,很感谢生活,因为有你,让我更感知生活的不易,因为有你,才感知到幸福一直陪伴着飞儿,永久,永久.......

 

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017