注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

谢谢你爱我  

2010-07-30 21:41:23|  分类: 理解爱人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月4日 - 雨儿 - 雨儿

虽然早过了恋爱的年龄,但还是希望日子除了甜蜜还需要更多的浪漫,这样的人生才能有更多的温馨与精彩的回忆,老公常常笑我傻乎乎的,这么大人了还是那么喜欢幻想,我爱,我能,我信,我可以得到这些!

平淡的日子被骄阳炙烤的窒息,我也被这闷热的天气打倒了,幸好只是小小的中暑,不过昨天中午差点就把小命交代了过去,今天只好在家好好的待着听音乐,吹空调,儿子被送到馨儿姐姐家才几天,不过就感觉跟很久了一样,心里空荡荡的,知道他去海边玩只是受了点小伤,虽然我嘴上说没什么,可不知道心怎么了,好像还是被不经意的剜了一刀一样,很疼!这也许就是做父母的感觉吧?儿子很懂事,这是我所能预料到的,馨儿姐姐那种温柔的女生,当然会把我的宝贝照顾的无微不至,很放心,但也很是想念我的宝贝,上班的时候常常想到,也许宝贝正和雨儿开心的玩呢,雨儿是馨儿姐姐的公主,一个聪明的小调皮蛋,呵呵,常常想的入神,不由的自己就会傻傻的笑!

老公依旧在外地忙碌着,每天都会关心飞儿的身体状况,虽然有时候会像妈妈一样的唠叨,我心里却感到极其的温暖,深深的感受到那浓浓的爱,虽然不说,有时候还故意撒娇,每次回来我都会要他抱了再抱,背着我在客厅与卧室间来回的旋转,他总是纵容我的任性,一直这样的娇宠,才让自己觉得有时候比儿子还要小,有时候真的很依赖他,总觉的生活没有他的存在便会了无意义,一味的想念,有时候还给他徒增一些不必要的烦恼,我知道自己有很多的缺点,像个孩子一样,顽皮任性,甚至刁蛮,他都给予了包容和忍耐,真的很感谢生活将这么优秀的老公赐予给了我,除了父母之外再没有人可以对飞儿这么好了,无微不至的关怀,细心的教导,有时候觉得他像个大哥哥,又像个慈爱的父亲,有时候我喜欢开玩笑,高兴了会喊他“猪”,“木头老公”也会喊“老公哥哥”,喜欢他牵着我的手漫步,喜欢他陪我荡秋千,深夜,只有我们两个悄悄私语!

常常奢望他能够长久的陪伴,不再别离,可命运有时候就是爱捉弄人,你越想得到,他就会离你很远,我常常抱怨生活对我的不公,老公就会把我揽在怀里,轻声细语的讲解一些生活的道理,让我学会开心的生活,他心里有再多的苦,却从不才曾在我的面前表露,总是用那种积极乐观的心态接受一切挑战,我不崇拜任何的明星,我心里只有老公的好,感觉他是那样的可爱,那样的睿智,那样的宽容,像大海的怀抱,很宽阔,很温暖!

虽然结婚这么多年了,我们还如同恋爱般,每每相见都是异样的幸福,平淡的生活偶尔也会有阵阵涟漪,像所有的夫妻一样,我们也会吵闹,也会有偶尔的不满,但是我们会一直幸福的相伴终老,让我们多一些开心,少一些烦恼,一起走过这短暂的人生,毕竟风景在,人近老月黄昏呀,呵呵!让我们都来珍惜这前世修来的缘分吧,一起爱家人,爱朋友,珍惜一切该珍惜的!

很想对老公说,老公你辛苦了,谢谢你给我那么多的爱,谢谢你一直爱我,飞儿很开心,想念你的日子虽然很苦,但是我会学会忍耐,积极的面对一切,我也要像老公那样,做一个风趣大度的人,老公,我会永远爱你,有你就有一切,加油哦!呵呵!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017