注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

约会  

2010-07-19 20:45:21|  分类: 儿子的故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

靠近你靠近温暖 - 梦飞儿 - 梦飞儿

最近很想他了,上班总是不经意的走神,我知道他在我心里的位置渐渐的已经超越了老公!

总是想起他一见到我,就要抱抱我的感觉,还趴在耳边调皮的告诉我不要减肥了,已经很漂亮了,我便会笑的格外开心,看着他年轻有朝气的脸,有忍不住亲他一下的冲动,大大的眼睛,忽闪忽闪的,毕竟年龄比我小很多,很有朝气,像初升的太阳,很有感染力,和他在一起感觉自己年轻了很多!既然想他了,那就打个电话约他到家里吃饭吧,虽然我的厨艺不精湛,还能凑合几个菜,都是他爱吃的,因为老公这些年不在家,都是他偶尔的来陪伴我,已经稍微的懂得他的生活习惯了.

他喜欢我送他的每件小礼物,因为他还是个学生,我不知道他是贪图我给他买的衣服还是巧克力,还是真的比较爱我,我分不清他到底需要什么,有时候为此也很烦恼!我感觉自己真的很需要他的爱,不知道这些年他有没有真正喜欢过或者爱我,为了我会不会改掉以前的坏毛病!会不会像我日夜的思念他,在他生病的时候心痛的掉眼泪,我确确实实的是很爱很爱他,为了他,我可以做任何事!

他来的时候我刚下班,雨下的很细,他小心的举着雨伞为我遮雨,很感动,因为我看到他自己的衣服被淋湿了,也许是雨伞很小的缘故,他踮着脚尖刚刚过我的肩膀,手使劲的伸着,我体会到他这样很累,我干脆抱着他的肩膀一起前行。看着别人异样的目光,我觉的被这样的男生宠着很幸福。回到家,他为我换上拖鞋,我们不开灯,找来蜡烛,特意弄了个烛光晚餐,我们互相的夹菜给对方,眼睛里都是快乐的音符,红酒虽然早已开启,因他不胜酒力,我们便用饮料代替,频频举杯,为这欢聚,为这美好的夜晚,我们甚至还准备了蛋糕,俩人笑闹着抹得满脸都是奶油,我便托起他的脸怪笑道,奶油小生,呵呵!把他羞的满脸通红。

吃完饭,他便会意了我的眼神,去卫生间洗澡了,听着哗哗的流水声,心里荡起一层温暖的感觉,听着他像老公一样哼着不着调的小曲开心的洗洗刷刷的,心底竟有一份难舍的依恋,有人陪伴的日子真好,不觉眼眶溢满了泪水,他从卫生间披着浴巾出来的时候,看到我的眼泪,先是诧异的不知所措,以为自己做错了什么,然后拿了条毛巾给我擦了擦泪痕,怜爱的看了看我,不知道要怎样劝我,我笑了笑,没有说话,只是轻轻的张开手臂抱了抱他,好喜欢这种温情!

我洗完澡出来的时候,他已经躺在床上等我陪他了,很着急的样子,电脑里放着那首爱要有你才完美的主题曲,很是浪漫的夜晚,我穿着睡衣,湿湿的长发,显的有几分妩媚,我坐在床边,他竟不顾一切的朝我扑过来,抱住我的脖子,把我摁在床上,亲了我的脸一下,我捏捏他结实的肌肉,夸他好壮哦,我们在床上疯闹,我在他的胳膊上画满了手表,他在我的手臂上画了个四角怪,怪好玩的!

 

一会儿工夫,他可能玩累了,便央求我玩会电脑游戏,我装作不高兴的样子,他叹了口气,自己在床上无奈的做手工剪纸,一会老公便打电话过来问我,儿子在干什么呢,嘻嘻,大家别想歪了哦,嘿嘿!他已经在跟他爸爸告偶的状了.......

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017