注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

凡情切切  

2015-05-06 21:05:57|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年10月25日 - 梦飞儿 - 梦飞儿原创

天阴的厉害,却没掉下几滴眼泪,以前的我很喜欢下雨,现在不知道是怎么,不喜欢这种抑郁的天气,碰上这样的天气总会莫名的心烦,要是再听一首悲情的歌曲,那简直是要命了的悲情,甚至会不自觉的溢出眼泪。
前几日还骄阳似火,如今又冷若冰雪,天气总是说变就变,老天爷的心情亦是复杂到极致了吧,最近身体总也不好,也不知道是怎么了,总是感觉没有魂魄一样,整日无精打彩,身子很沉,很像是鬼缠身的那种感觉,想想也许是累的,也许是八字很软又掉魂了,老公和妈妈带我去找了个明白此类事情的人看了看说无大碍,也许是自己本就胆小所致,我也弄不明白到底是怎么回事了,去看医生说我体质弱的原因,我也不知道该相信谁了,只好两边的都信吧,有病乱投医大概就是我这个样子的。
每日依旧浑浑噩噩的不好受,看上去我是好了,回婆婆妈家挺能吃饭,只是我自己知道根本没什么力气,也没精神,整个身体被掏空了的感觉,空洞的没有一丝生气,老公以为是把他的车给我开惹的祸,认为我开着很大,经常胆小的原因,索性考虑给我换小一点的车型了,我默默的不想说话,我说的话总也没什么分量,也不会有轮到我做主的机会,便也懒得去思想了。
没事的时候依旧发呆,总是很怀念过去,和那些过往纠扯不清,总是天真的去以为,用最善良的思想去想象,会傻傻的笑,亦会皱起眉头偶尔轻声叹息,总是在等待中有所期待,也许没有人会懂我这样的胡言乱语。
因为一些事,我很少书写博客了,空间里明显少有我踩过的足迹,我也不知道我整日在忙些什么,那个曾经阳光灿烂的梦飞儿找不到了,去哪儿了呢?谁帮我找回来呢?
生活里的一些不愉快让我不断承受,哭过,生气过,那些所谓的难过我一一接受,让我不断成长,长至成熟,最后只能忽略这些苦痛给我带来的折磨,慢慢的学会忘记,我甚至觉得自己直接熟透了,那些不经意间带给我的伤害都忽略不计,对亲人也许应该这么的宽容,不去计较了,只要双亲还健在,还有什么事情是不能原谅的呢,有时候我很自责,是我没有好好的保护爸爸妈妈,让他们受委屈了,很自责,只能默默的给予关心,那天老公接我下班,我们约好了去看妈妈,老公摸着我的头说,飞儿,以后我不管着你了,你自己挣钱呢,想给妈妈多少就给,都是应该的,听了以后,心里好温暖,真的很谢谢老公这些年来对我和我的家人的不离不弃,在最困难的岁月里,我们依旧不忘感恩父母,这是我至今无悔的承诺。
过几天就是母亲节了,早就想好了给两个妈妈买礼物了,希望她们健康快乐,是我做女儿和媳妇的心愿,婆婆妈替我养大了儿子,功劳很大,飞儿总是心怀感激,虽说是应该的,但是爸爸妈妈真的是很辛苦,儿子也很乖,真的好感谢他们的养育之恩,老公依旧忙忙碌碌,这些事情自然都是我该记得的,能为他们做点什么,感觉 很幸福。
母亲节也是飞儿的节日呢,也许会有礼物呢,期待中。
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017