注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

生日礼物  

2010-10-07 20:49:42|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真的要过年了呢 - 冰水儿 - 冰水儿的家园

儿子在馨儿姐姐那里顺利的通过了幼雁成长俱乐部的全部课程,很欣喜,为儿子感到开心愉悦,我知道自己的儿子一贯比较优秀,很乖也很懂事,是那种善解人意又善良的孩子,和儿子拥抱在一起,为儿子加油!

大哥开车接我们回婆婆家,妈妈眼睛里明显有失落的痕迹,我抱了抱妈妈,告诉妈妈要保重自己,默默的把打算给妈妈买生日礼物的钱塞到妈妈手里,她执意不要,我就觉得眼眶里湿湿的,觉得很对不起妈妈,从小的梦想没有实现,没有让妈妈过上自己想的那种安逸的生活,很惭愧,汽笛声响,我挥手向妈妈告别,飞儿舍不得妈妈难过,可是另一个家,婆婆和公公也在翘首盼望我们回去,很无奈的长长舒了一口气!

快过生日了,我和儿子的生日紧挨着,心里却有说不出的落寞,也不知道是怎么了,总觉得自己缺失了很多,也许是因为思念的缘故,走不出那种抑郁的氛围,有一种莫名的伤感总是和我纠缠不清,晚上偶尔会饮一点点红酒买醉,早上虽然有点模糊的意识,却觉得这种安眠的方法总是有点欠妥!寂寞了会抱着狗狗想心事,听着那轻柔的音乐低沉的诉说,也许人生的每个环节不总是那么的尽人意,还是要靠自己坚强的面对,一个人的世界虽然寂寥,但也有很多事情值得记忆!

想了很多方案怎样度过自己的生日,虽然最爱的人在遥远的地方,我却有很多温暖的回忆陪伴,不能总是没有意义的折磨他,还坏坏的责怪他,自己有太多任性的地方,想想也很可笑,总是像长不大的孩子般调皮,还老作弄老公,惹他生气,说了很多次要改正,可依旧如往常顽皮,让他无可奈何!

儿子在身旁欢快的蹦跳,跟我说定什么口味的生日蛋糕,索要什么样的礼物,我也在沉思,自己到底需要什么呢?一份期待,一个可以信任和依靠的肩膀,简简单单的爱!可谁能成全,又有谁能给的起呢?

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017