注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

小坏之梦飞儿  

2011-04-09 20:10:48|  分类: 抒情散文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蝴蝶的爱情(原创) - 荒村孤笠 - 荒村孤笠的博客

 

很久不写东西了,因为一直有爱人在身边陪伴,懒懒的却好开心!

一直在想,难道这就是自己想要的平淡,简单的生活吗?每天和家人在一起是一种很踏实的幸福,爱人在身边没有了琐事的烦忧,快乐的就像没心没肺的木偶,单纯而明净。

一直期望这样美好的日子继续毫无目的的延伸,有时候感觉就像是在做梦,常常傻傻的躺在老公怀里扒弄着他的眼睛,呆呆的问老公,这是真的吗?两个人在一起一点也不闷,还可以讲在工作中遇到的趣事,还可以一起散步,一起争抢电脑游戏,好开心,儿子是生活中的小插曲,他俩经常在我下班回到家的时候合伙作弄我,害的我好没面子耶,继而是我们三个人开心的大笑,我喜欢这样的温情,喜欢有爱人的家,除了舒适之外,还有好多好多的爱,让我感动!

华灯初上的夜晚,多么温暖迷人,不再嫉妒那灯光下携手漫步的人儿,因为我也终有爱人的陪伴,我们聊着家常,看着儿子在我们前面一路的蹦跳,很满足,生活还需用要什么来点缀呢?默默的为爱付出,一切在这夜空的映照下,多么的渺茫!

每天期盼时间快一点的飞驰,等回到家,搂着爱人的脖子,却好希望此刻时光停滞,都说在一起时间久了激情褪色,慢慢的淡化成亲情,慢慢的一切便不再有所期冀,我偶尔很调皮,偶尔小坏,常常撒娇耍赖,要老公抱着,还趴在他肩上不肯下来,让他一直背着我上楼,儿子拍着小手说要向我学习,老公的肩上又多了一双稚嫩的小手,我们就这样一天天的走过昨日,憧憬着美好的未来!

窗外的风儿摇曳着桃花儿纷飞落地,春天来了,充满着希望与生机,在暖暖的阳光里伸展一下腰肢,真心的面对每一天,懂得感恩,珍惜生活!

 

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017