注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

生活如雨  

2011-07-05 16:16:10|  分类: 情感事故 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年06月01日 - 飞儿 - 梦飞儿

我趴在二楼的栏杆上,看着天窗的雨犹如瀑布般倾泻而下,虽然近期心里少了许多关于奶奶离去的阴影,心情仍是有些不安,都说喜欢雨的女子心事憧憧,觉得这话一点也不假,相对得,喜欢雨的女子大多柔弱,感情细腻,容易多愁善感!

雨越来越细,像一根根银针落在地上,我试着走进雨幕,凉凉的,湿湿的,我仰起脸,伸开双臂,感觉如幻如风,默默的凝视远处,那来往的车辆溅起水花,匆忙的像搬家的甲壳虫,长长的舒一口气,释放心中的抑郁!

最近家里发生了很多事情,都无法言讲,以我的性格,甚至让我难以相信和忍受,痛的自己好想逃,回老家跪在奶奶坟前痛哭不已,荒凉的野草在风的摇曳中,更显的凄楚荒芜,偌大的坟场只有我一个人的嚎哭声在天空下回荡,一声声的呼唤,却再也唤不回奶奶一声的叮咛,一声声 的责问,奶奶却变成了那堆沉默的黄土,我知道,我一直赖以诉说心事的奶奶永远的走了,再不回还!

老公缓缓的开着车,我默默的搬着奶奶的遗像,把她接到自己的家里,我不想她走后灵魂都无处安放,虽然我是孙媳妇,这也许不是我该做的,可是我知道只有我能做的到。不管迷信与否,花了银子,请了佛门中人,为奶奶诵经,做了最后的超度,尽自己的能力,为一份心安,不管人死后有没有灵魂,我都希望她能够感受得到我的爱,不再孤单!

儿子放暑假了,为了不让他在老人们手心里娇宠,我毅然决定送他到馨儿姐姐家,希望他能接受好的思想教育,以及跟着姐姐到处旅游,增长见识,参加幼雁成长俱乐部的全部课程,有时候也很矛盾,当放下孩子,坐车返回的时候,心里有刹那涩涩的滋味,有不舍与不安,我无奈的苦笑了一下,给老公发了一则信息,告诉他,让我们为了孩子的将来,给他一片蓝天,放他去飞吧!

车子一路颠簸,那乐曲声声,我闭上眼睛,朦胧的睡意肆意舒展,不愿意再去思想什么了,生活没有一帆风顺尽如人意的时候,只要我们懂得珍惜,努力了,就足够了,人也许都很贪心,我也不例外,希望我爱的人都幸福安康!

天阴沉沉的,也许正在酝酿新的故事,有一场酣畅淋漓的痛快,点点滴滴,一直的蔓延成一片宏大的雨幕......

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017