注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐
GACHA精选

生活  

2015-06-08 23:09:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


很久又懒得写东西了,生活过得跟流水账一样,像乏味枯燥的散文,让人厌烦,却又不得像钟摆赶时间一样哒哒的前进,偶然也有心情好的时候,就会在一边傻笑到精神失常。

qq几乎远离了我的生活,又换上微信,人际关系就这样一再疏远,原来一些朋友也因为我的手机号码一换再换,换的自己都记不住的时候,也都失去了联系,我也懒得说话,像真空了自己,然后从热衷于跳舞变成了太极,这一坚持就是几年,晚上不再爬格子,数星星,时间调整的满满的,任何人也无法左右我的生活的时候,我开始活出了自我,每天每天就这样忙碌着,似乎忘记了很多东西,但是时常又会很清晰,人的感情就是这么奇怪,在最平淡的时刻,会突然想起某个人,某些事,然后,时间就定格在,那年那月的那个时刻,等回过神来的时候,淡然一笑,释怀!

晚上会喝一点红酒,据说可以抗衰老,不知道管用不管用,反正别人看到我的时候都说我比以前还要年轻,自信满满,虽然长得不漂亮,但总体还说的过去,写到这的时候,我自己都忍不住笑了,在笑自己的不谦虚。

生活继续着平淡,无休止的蔓延着,我的脑子跟生了锈一样,突然很愿意过那种沉静的日子,虽然经常调整心态,却依旧喜欢靠在天窗下发呆,依旧喜欢下雨的日子,飞花凋零的凄美,像临别的预演,走进梦里,温婉着曾经的甜蜜,那些回忆时常占据整个大脑,偶尔,我会想,有一面镜子和我的一样,住在那个人心里,折射出美丽的光芒,唯有彼此能读懂,这便是知己吗?不得而知,我知道我此时又开始傻笑了。
  评论这张
 
阅读(109)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017