注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

友情亲情  

2011-08-29 20:03:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年08月29日 - 飞儿 - 梦飞儿

换新工作一个月了,每天都忙的不亦乐乎,最庆幸的是让飞儿遇到了这些善良可爱的姑娘们,单纯而明净,有时候很感慨,觉得还有什么比拥有一些友谊,更重要更温暖的事情呢!虽然工作中也有些许的小烦恼,但都被友谊融化的几乎无有了踪迹,我们在一起畅谈人生,开心的说笑,我们也谈得到与失去,彼此之间互敬互让,相处的十分融洽!

工作除了压力之外,就剩下一些琐碎的不能再琐碎的事情了,感觉到比以前更加忙碌了十倍,没有了安逸,只是有无尽的挑战,生活中充满了机遇,说实话我很喜欢这样充满激情的挑战,每天都会很热情的去工作,现在的我只想认真的去面对自己的人生,不再像只颓废的猫咪,蜷缩进自己的世界,不肯面对现实的无奈!

很久没见妈妈了,很想很想她,前一段时间妈妈生病了,输液就输了一周,妈妈总是瞒着我不让我知道,我责怪爸爸怎么没有帮我照顾好妈妈,爸爸总是笑,说妈妈又不是小孩子了,偶尔的头疼脑热是避免不了的,可是我知道,妈妈根本不是发烧感冒那样简单,高血压,又打了清脂的针,老了,浑身都是病,我每每回家,都不知道是怎样的心疼,常常告诫爸爸妈妈不要再无休止的劳作,偶尔也要为自己多想一些,保重自己才会让我们在外面安心的打拼!妈妈常常在答应了以后又会默默的付出,在我的记忆里妈妈从没有安享过幸福,常常替妈妈的身体担忧,每年妈妈的生日我都会问妈妈需要什么样的礼物,妈妈的答案总是一个,她什么也不缺,只需要我们有时间的时候去看望,唠唠家常,这就是我的好妈妈,每次看到妈妈穿上我为她买的新衣,那满脸的幸福,像蜜一样甜进我的心里,几年前我就与老公协议,以后我自己工作挣的钱,除了共同承担家庭开支以外,我要每月都去看我的好妈妈,那一点心意永远报答不完我对父母的养育之恩,作为一个女儿,我能为妈妈做的简直是太少了,常常抱着老公发呆,还经常傻傻的问,我是不是这世界上最贫穷的人,老公常常怜惜的笑我傻,我们彼此对父母的惦念远不及父母对我们的挂牵!那种魂牵梦萦的牵挂,直到自己做了母亲,我深深的理解了爸爸妈妈对我的爱,梦中爸爸妈妈一直牵着飞儿的小手,一步一步充满欢笑,那美丽的童年就在眼前重现!

昨晚老公回来了,陪我去看望妈妈,当车子停在妈妈家的门前,妈妈先是愣了一下,继而满脸开心的笑容,我看得出妈妈激动的不知道说什么好了,不住的给我和老公让座,这样没有通知的到来,无意中给妈妈很多的惊喜,在院子里合着微风摇动蒲扇像是童年的风,小侄女儿梦雨莹迈着还不太稳的脚步,蹒跚的朝妈妈走来,都稍微的会喊我“嘟嘟”了,我说莹儿喊姑姑像是喊“猪猪”呀,笑的大家前仰后合,弟弟在腿伤痊愈了以后,工作也安定了下来,我可以安心许多了,爸爸妈妈终有了很多的依靠,我们这些作儿女的既然为他们做不了什么,那就多些陪伴吧,其实他们要的并不多!

飞儿一直珍惜友情,珍爱亲情,人这一辈子很短暂,有最爱的家人,有亲爱的朋友,还有人生的知己,此生还有何求!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017