注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

世俗  

2015-09-13 21:21:21|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年10月30日 - 飞儿 - 梦飞儿
很久又不写东西了,即使写也是无限怅惘,偶尔来这个小窝坐坐,感受一下曾经的气息,感觉失去了很多,又无从说起
天,从酷热难耐过渡到渐生凉意,这个过程似乎是一种琛长的苦痛与折磨,终是走不出忧伤。
我依旧忙碌,却不知道整日忙些什么,时间就这样渐渐逝去,生命成长至成熟,我偶尔傻笑自己,这几年的光阴,心苍老了许久,再不是以前的小屁孩,再不是小乖乖,眼角的皱纹暗示我已经青春不在,我骤然有些心疼,隐隐的,说不出来的痛!
很想记录一些东西,写出来了又觉得很不妥帖,又费力的将之删除,一些事留在脑子里也许是最安全的,不想被任何人窥探心灵府邸,逐渐沉默到无语!
最近总是莫名的烦躁不安,像一种病,吃什么也不会痊愈了,即使是山珍海味,呆呆的,很想出走或者自我封闭,也许现实压力太大了,总想逃避,逃避到陌生,有人说喜欢我,也有人说爱我,我总觉的自己木木的,没有丝毫的感动和感受,不想虚伪的生活,却又不得不每天面对这些世俗。
偶尔心情不好了就来这个小窝看看,虽然缺少了生气,却安静了很多,我喜欢一个人静静的回忆那些过往,脑海里像电影的回放,那些我喜欢怀念的人和事,就这样忽近忽远,又像梦一样悠远,这些文字写到一半的时候又被搁置了很久,重新再续的时候,又是一番别样的心情。
依旧喜欢听忧伤的歌曲,无尽的忧思,绵长而心痛,我的泪就会顺着眼角蔓延,再然后一个人呆呆的冥想,灵魂出窍了一样,人也许就是一副皮囊而已,灵魂亦攀升到了另一个高度了,那些凡俗的世界,几人能懂?
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017