注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

工资卡被没收的日子  

2012-12-02 21:48:52|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年11月19日 - 飞儿 - 梦飞儿
总是以为自己已经成长了,成熟了,每天都或多或少的有些小忧伤,偶尔又没心没肺笑的像阳光!

天冷了,生活除了回忆还有很多的事情让自己忙碌,只是最近懒了许多,博客近乎荒废了,以前最喜欢在这里抒发感情,发发牢骚,晒晒幸福,也许是从暑假学会了跳舞,这里便荒了,我也经常反思自己,自己稀里糊涂的一年就这么过去了,现在冷了,喜欢窝在家里,暖暖的,懒懒的,很舒心,老公经常回来的陪伴便是我最期待的事情,老公会熬汤,会烧菜,好羡慕呀,过生日的时候,老公送了一个特别棒的礼物额,我回家和婆婆妈说了这个礼物,她们还好一阵的笑我呢,是什么呢,告诉大家,是一个做饭的锅呀,呵呵,猜不到吧!现在我会煎太阳和月亮的鸡蛋了,还会炒白菜,会闷米饭,还会煎水饺,做饭的水平嘛一再提高,嘿嘿,不过和老公还是相差甚远,还在继续努力中......

在老公面前自己永远觉得还小,因为他一直在变老,老公今年黑了,还有白头发了,常常撒娇让他背,还故意让他站在镜子面前,说他好丑,只有我这样的才不嫌弃他,偶尔也被老公拧屁股,不过很开心,经常被他逗的笑到肚子疼,老公会讲很多的故事和笑话,我们在一起有说不完的话,偶尔也吵架,吵不过他我就哭,然后哄了就没事了,生活很简单,也很幸福,嘿嘿!

我偶尔也很调皮,昨天没告诉他就去姐姐家了,本来是想给老公个惊喜了,我们俩结果都错了方向,他却到家了说陪我,还好隔得近,我又跑回来了,嘿嘿,我也不知道那根筋抽了,想起一出是一出,不该这么折腾他,他本来工作就压力大点,我却经常的欺负他,经常说要改正,可从来就不改!吃完饭就喊累,说白了就是不想洗碗,老公说我是俺家的第二懒,嘿嘿,懒人有懒福。

都快奔四的人了,一直觉得心态还是像个长不大的孩子,因为有太多的宠爱,因为有他一直把我放在心里,很暖,记得那天在楼下我说要老公背,没想到他真的背了,一口气背到四楼耶,很感动,一直没有质疑过老公对我的感情,我们从清贫打拼到现在,一切的一切似乎都在改变着,唯独这背我的游戏一直在延续,有很多很多的话想对老公说,那一年,你娶了我,我从没后悔过,我爱你,老公。

今天是我被没收工资卡的第十天,老公还把超市消费卡一并没收干净了,开始还挺不适应的,口袋里突然没了钱,就感觉好没有安全感,那天带我到银行说要教我在自动取款机前怎样取钱,结果教了俺两遍啊,就取了俺四千块呀,因为一次只能取两千,可想而知的结果是我主动说会了,结果钱就被装进老公的包包里了,他还故意哼着小曲斜眼瞅我,当时木木的感觉,有些发傻发呆,还有些不知所措,我就在微博上发了一条消息,叫工资卡被没收的日子,很多朋友表示说老公不该这样做,我却好想笑,因为这些天我突然感到很幸福,因为老公会陪着我逛超市了,然后买一大堆东西,刷他的卡我一点心疼的感觉也没有耶,早上起来做好饭送我上班,晚上做好饭接我回家,很平淡的日子就这样过的小有浪漫,一起漫步在街上看爆米花的大爷认真的工作,在炉火上摇着那个跟炮弹一样的黑铁蛋,淡淡的香味,远远的就能闻到小时候的味道,卖水果的小贩高声叫卖着,在灯光下的人们热闹的抢购着,在这清冷的季节街道似乎又显的有些温馨,我在老公背上开心的笑着,那么温暖。

 

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017