注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

外遇(小说二)  

2016-09-19 19:07:37|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年07月23日 - 飞儿 - 梦飞儿

我辞去了工作,一个人站在车站,我不知道要去向哪里,哪里才有我的容身之所,我删除了他的微信,拉黑了他的电话,我能想到他会像疯了一样寻找我,心里竟有很多的不舍,心怎么也狠不到自己预想的那样。

他一场外遇否定了所有的美好,无论我走到哪个城市,心里都逃脱不掉他的身影,他会不会喝醉,没有人照顾,会不会生病了,会不会不吃饭,会不会........所有的可能都在我的脑海里过了一遍,这些只有偶像剧里才有的情节,在我的脑子里泛滥成灾,我竟如此的想念,依恋他,他在我的心里竟如生了根一般,又恨又爱,泪顺着腮边淌落,我知道我的心,放不下他,又回想起我们在一起的美好,他那么的疼爱我,难道就因为这个错误就把他打入地狱吗?我在心里千百次的回问着自己。

半夜又把他从黑名单里放出来,他竟不放弃唯一能联络的可能,终于看到我肯给他回信息了,各种发誓和忏悔,充斥着屏幕,只要我回到他的身边,他再也不会犯错,期待着我回到他的怀抱,我终于忍不住发了个拥抱的表情,便泣不成声,他小心的央求着我的原谅,心情崩塌了般,嚎哭到了极致,这些天的委屈,终于全盘爆发了。

再见到他的时候,是在机场,我默默的拖着行李,他抱着鲜花飞奔过来,把我搂在怀里,喜极而泣,所有的过往就这样烟消云散吧,我心里默默的哀伤,他使劲拉着我,怕我会飞了一般,久违的笑容展现在他那疲倦的脸上,这些天他肯定也是懊恼了自己吧,要不然也不会如此的颓废,看着他依旧如很久以前那样百般的对我好,心里竟有一丝舒展,很想就这样安静的拥着他,不再有伤害,虽然心里依旧隐隐的疼!

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017