注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

外遇(小说一)  

2016-09-17 17:24:51|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年01月28日 - 飞儿 - 梦飞儿
当我知道他有了外遇之后,心被魔鬼狠狠的撕碎吞噬了,自以为是的爱情竟然是这样的狰狞,心在滴血,可悲的是我连他的外遇都不算!那个心肠狠毒的女人整日变着花样折磨着我,在他面前却如淑女般,我想哭,却没有眼泪,只有那干枯的希冀,多么希望这是一个噩梦,可是,这却是无法挣脱的事实,我觉得我的心,死了。
很想出走,就这样忘记突然而至的伤害,那个无耻的女人继续伪装着单纯,挑战我的极限,也许她只是逼我退出而已,那种只有在电视剧里的桥段却充斥在我的生活里,无法阻挡,阴谋,算计,无不在她的掌控中,让我恨极了他,无论他怎样说依旧还爱着我,心痛的要死,觉得自己快要窒息了,很想就此睡去,永远不再醒来。
这是这一生最重的伤害,我以为自己不再会爱了,单纯的爱情,我曾经憧憬的爱情,就这样坍塌在了这个恶毒的女人设计中,我沉默了,不想开口说话,空气,似乎死了一般。
我和他说分手吧,给我二十万,我幻想着把钞票抛向空中,决绝的不再回头,看到他使劲的砸自己的头,我的心依旧疼,舍弃不下这份爱,是的,我承认,我爱他,他心情不好,或者遇上困难的时候,我都希望是我陪在他的身边,默默守护,不需要承诺,只要两个人单纯的相爱,什么奢望都不会有,我知道,这份感情我认了真,动了真情,若不然不会这样难过。
善良如昨,爱是什么,常常问自己,爱是付出,我选择原谅他,可是一想起那个横旦在我们之间的那个恶毒的女人,我就会莫名的烦躁,甚至会瞬间暴怒,我知道自己中了毒,心情怎样也无法平复,再面对的时候我们俩除了争吵就是无端的愤怒,两个真心相爱的人就这样互相伤害着,各自的心像烂了一个窟窿一样,无法弥补!
以前那个喜欢笑的疯丫头去哪儿了,我把自己弄丢了,眼泪在暗夜里受尽了折磨,整夜整夜失眠,在悲伤折磨的痕迹中期待天明,又在天亮后哀哀怨怨,如行尸走肉般,没了灵魂,我不知道该怎样从这泥沼中爬出来,救自己上岸!
心继续溃烂着,仿佛看不到天明。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017