注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

凌乱的华丽  

2013-03-19 21:43:32|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年03月19日 - 飞儿 - 梦飞儿
这天冷的,心都缩紧了,风这样的暴脾气,我站在旷野,像一种心情被无情舍弃,总是孤单的时候才会敲响键盘记录忧郁!
春日里的空气,桃花儿盛放,嫩嫩的小草钻出地皮,我却没了依赖,衬托不出这节拍的美丽,有些伤感,你不懂我的在意,单色的青春只剩回忆,那些朦胧,那些憧憬,迫不得已都放开。
城市依旧冷暖交替,那公车依旧在转角的路口经过,我抬头看见天空有灰色经过,我们不是焰火,彼此不能相拥,每一天忙碌的工作,每一夜妄想在梦里寻找,那寂寞如此脆弱,两个人的世界却如此虚空!
总是微笑,像一种习惯一种敷衍,一个人的时候会发呆,安静的在自己的小窝听那歌曲重复盘旋,傻傻的笑,痴痴的盼,那熟悉的离别,每天不停的在脑海变换,多少次恨自己那么哀怨,泪水不争气的泛滥,心情除了凌乱还是凌乱,那华丽的转身为什么那么那么难!夜里的黑暗依旧还会害怕,为什么怎么躲也躲不开梦魔,旧梦无休止的纠缠,有时候爱就成为一场宿命的离散,我们永远无法绕过的伤口开始厌倦!
我喜欢午后的阳光,洒满全身,有爱的味道,像暖暖的关怀,这是恋爱的季节,又想起习惯挽起你的手,你却变的陌生,总是想抓住熟悉的你,是否不再牵手,感情就会淡淡飘走,是否熟悉的你,开始逃避,思绪像一种烦恼摇摆不定,多少次我默默言语,像一个人的世界,来来回回却又突然静止,发现身边不是你!
每晚都做梦,醒来的梦境总不同,一直走,淋雨,像这暗暗的天空,黑色的童话耳朵听见自己的心灵,眼泪在你心里那么不重要,像施了魔法的城堡,我只有不停的逃




  评论这张
 
阅读(77)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017