注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

盛夏晚晴天  

2014-05-26 18:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2013年05月09日 - 飞儿 - 梦飞儿
去年的花都开了,我依旧走在没有你的风景里,看那繁花飞蝶,偶尔看向远方沉默,那是一种想念你的方式,唯有这样,记忆里的时光总是停滞于美好!
离别久了,却依旧清晰的记得你憨笑起来的样子,我不知道这是不是一种别样的情愫,下雨了,我不是诗人,描述不出那雨花渗进泥土的羞涩,也不擅长书写散文,任那雨漫延成宽广的幕布,一个人静静的,静静的倾听这天籁之音,花瓣带着露珠零落在脚下,怜惜于无处栽放,想起古有黛玉葬花,也许就是这番心疼的景象吧?
最近过得很糊涂,每天微笑的背后是一片虚无,不知道为什么,依旧偶尔傻傻的发呆,晚上常常在人头窜动的地方舞蹈,肢体随着节奏摇摆,就像没有灵魂的躯壳,早上漫步在湖水边,思绪却早已不知去向,曾经的自己去了哪里,满腹诗书竟也消失的无有踪迹,叫我好不感慨!





  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017