注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

折磨  

2014-02-19 21:43:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

遇见 - 飞儿 - 梦飞儿

早该想到这样的结局,我想要的你不给,我不懂,还有什么是比我还重要的?我哭了笑了你不在意,那心隐隐的痛了,疼了自己,无法呼吸!

无情的世界,你把我当成游戏,泪水化成叹息,不再留恋不再悲情哭泣,那远去的白帆带走笑容,再不是攀爬的青藤,依赖有你的温存,一直习惯了一个人,为何还要去期盼有你的幸福,那些寂寞,那些眼泪都是你留给我的纪念,那些日夜折磨的叹息,都是伤情的自己,就让泪水冲掉这些痕迹,活就活给自己。

我试着沉睡于一片空白,以求忘却一切繁芜,学着把一切看淡,不再强求,把你尘封进回忆,爱与不爱的界限是什么?我不知道,只怪我不够特别,滴墨寄情,听说爱情来过,却不属于我!

静守纤尘,掬一窗清风明月,泼墨一卷丹青,那一汪心事谁会懂,多么庸俗的感慨,我却无法忍受庸俗,颠覆了这些年的生活,看不透你,就像看不透的谜,难道傻傻的就算是甜蜜,看着岁月静静的剥离,那春来了冬去,风儿自由的穿行在楼宇,呼啸成汹涌的美,多愿意,吹来一场雪,覆盖曾经的情意。

为什么你总是忽略我内心的感受,我不懂,为什么总是刻意的伤害,为什么要一直犯错,让我原谅到无力,我的委屈究竟成全了谁的梦,你一次次把我丢弃又捡起,我不是木偶无心,突然很想离开,去到陌生,因为折磨,让我厌倦!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017