注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

梦里梦外  

2014-08-15 21:45:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014年08月15日 - 飞儿 - 梦飞儿

很久不写东西了,博客有些荒凉,偶尔也自己坐在电脑前欣赏一下以前写的东西,一个人默默的回忆那些开心或者悲伤地日子!那些记忆便铺天盖地的袭来,有温暖有流连,有茫然,有伤感,那一字一句都向我诉说着经久的流年,突然感觉自己似乎沉睡了很久很久,在梦里不愿意回到现实!

今年事情也不多,也许一些事情,是我自己的思想固执的一厢情愿,总以为全心全意的为家人,最后竟让自己陷入了很尴尬的境遇,自己牺牲那么多,那么多认为自己对的事情,到后来演变成了伤害自己的借口,却无处诉说,没有人可以理解当时我的心境,哭过,恨过,最终还是原谅了那些我认为的亲人,很想笑,也很想哭!最终在心口留了一块疤痕,偶尔隐隐作痛,却不再坚强,总想逃避,不想再遇见那些我认为至亲至爱的人,偶尔会偷偷看望爸妈,自己会开车了,却发现自己竟然没有要去的地方了,那些亲情渐渐的与我疏远,漫天的伤感就像雨,阴郁着整个天空!

很喜欢老公陪伴的日子,还有可爱的儿子,幸福的在一起,奢侈的就像个美梦,日子依旧平淡的延伸着,那些我认为的幸福总在不远处徘徊,多么需要一个坚实的臂膀,对我说,不要怕,有我呢,还是像以前一样傻傻的,淡淡的微笑,也许生活就是这样吧,给了你一个不完美的人生,让我们感受酸甜苦辣,才会珍惜所拥有的。

每个人都在忙碌着,似乎联系的也少了,也许一直在心里,不表达并不代表忘记,现在这个信息时代这么发达,却让熟悉的人越来越陌生,让陌生的人却越来越熟悉了,有多少人从无话不谈到无话可谈,有多少缘分,说好的永远,却在不知不觉中离散,人生有些痛如果能释放,没有人愿意留在心上,那些眼泪挂在脸上,那些苦,有谁愿意自己扛呢!

还是和以前一样喜欢发呆,静静的回想。

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017