注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

祝爸爸生日快乐  

2014-09-09 08:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天是八月十六,是爸爸的生日,我不知道还有几年时间,我会在这里记录下对他老人家默默的思念与牵挂,我不知道那个曾经蹒跚走路的小女孩,对家庭有多么的挚爱,至今爸爸这个词,像大山一样的父爱,承载了多少委屈,我不知道在他暮年的时候我会以什么样的姿态出现在那个令我绝望的家,我不知道,父亲那日渐枯萎的身体能撑到什么时候,要强了一辈子,我知道他为了什么需要隐忍,走不出的藩篱,难道这就是他的命吗?我想拉住他,却不知道他的手在哪儿,心很疼,昨晚一直疼到睡不好,早上醒来呆呆的,一个人默默的流泪。

本来想打电话对您说一声生日快乐,电话是妈妈接的,那苛责的话语,让我的泪彻底决堤,母女之情去哪儿了呢?默默为这个家付出这么多,都成了应该,我不想再为那些不知感恩的人活着,我对这个家最后的希望也没有了,还是不要再见了,爸爸,你不会理解女儿的苦,那些苛责的话语,都深深的伤害了我,我对这个家彻底的放弃了,亲情可笑的让我难以接受了,爸爸,我那慈爱的父亲,只能在梦里回顾曾经你带给我的温暖了!

至于妈妈我不能原谅她的自私,所有的伤害我都可以一笑而过,唯独她,给了我致命的伤,我想这一生也不会痊愈了!

爸爸,女儿想对你说,爸爸坚强一点,祝爸爸生日快乐

女儿有很多话想对你说,那天看到你时,脸色很差,女儿别过脸去,心里很难过,再不能和爸爸肆意的打闹说笑,那些亲情疏离了我们,有很多的无奈,人生无常,只能和您道一声珍重自己。

 

祝爸爸生日快乐 - 飞儿 - 梦飞儿

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017