注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

我怎么了  

2014-10-28 22:04:46|  分类: 情感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我怎么了 - 飞儿 - 梦飞儿

最近不知道怎么了,总是淡淡的忧伤,被一些情绪左右着,听不得伤感的歌曲,一个人得时候,会长长舒一口气,舒缓疲惫的心,我是怎么了?扪心自问,难道还不够幸福吗?那些困扰不是都已经不再计较了吗?为什么心就是快乐不起来呢?

难道是亲情的疏远,一直将我与之隔离了吗?

夜空下,繁华的灯火,是我孤单的脚步,谁可以真正的理解我,谁可以用心来陪伴?仰望星空,有泪在眼眶里打转,我终究抵不过这片刻的宁静,眼泪出卖了我的心,我不是燃烧的烛火,却总有流不尽的泪水,秋来了,丝丝凉意,我裹紧长衫,看那树叶婆娑凋零,也许纷飞是超越自我的一种境界,默默伫立到无语!

偶尔翻看以前的博文,总觉得没有一篇像样的文字,却真实的记录了这些年来的喜怒哀乐,那些单纯与美好,那些聚散分离,也许这些文字从来就没有被读懂过,只是一个人守着这些回忆,时而笑,时而忧伤,发自内心的叹息,这就是生活的点点滴滴,都被涂抹在昨天的记忆里,很少回访博客了,不似开始时那般狂热,只是一味的把一些情绪不顾及一切的发泄到这里,然后再把自己完全封闭起来,一个人,却完全是两个世界。

我喜欢笑,喜欢温暖的微笑,并且希望感染任何人,很希望自己的世界是一方净土,无欲无求,没有纷争,那些恩宠,总是像金子一样灿烂,简单的生活,平淡的装束,总期望能脱离世俗,这些只是我一厢情愿的想象而已,也许,这只是一个傻瓜的异想天开,我像一只青蛙,坐在只有自己的天空里发呆,想象着生活的美好!也许我是一只笨青蛙,总是幻想着,追逐着天鹅的美丽,却没有翅膀可以飞,也许看动画片看的脑袋有点弱智了,总是期待奇迹,可是世界真的是个童话吗?

我是怎么了,也许只有我的心知道,我是被什么困扰了,不能说,不能做,甚至不能去想,这些苦痛就这样一直跟随着,折磨着我,我却只能把它深埋进心底,我想,我终究是个弱者,不能妨碍任何人得幸福,一切只有自己默默承受,我也是一直这样要求自己的,不自私,静默等待,属于自己的终归会在原地等待,学会原谅,学会放手,一切的一切,很多委屈,很多的无奈,都一一坚强的扛起来,哪怕是转身流泪,就用心甘情愿的态度去过随遇而安的生活吧!

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017