注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

外遇(三)  

2016-09-24 19:00:03|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一场旅行中我们举行了婚礼。浪漫而又甜蜜,我们跪在彼此面前虔诚的祈祷,就此携手一生,蓝天白云下,我就像童话故事里的公主般,头上是美丽的花环,众人在我们周围欢呼着,歌唱着祝福,沙滩上,海浪声声,闪光灯记录下了瞬间的美好。
我憧憬着,勾画着我们的未来,一边想,一边开心的笑,整理着一切繁杂,他很善良,我一直这么认为,而且很笨,不会叠衣服,不会做饭,不会照顾自己,整天喝酒,忙于应酬,我只愿在家乖乖的做个好妻子,好好照顾他,就特别满足,再生一个可爱的宝宝,和他一样帅,想想日子真的很美。
闲暇的日子如我想的一样,他下班回来会从后面环住我的腰,我们一起说笑,一起逛街,永远都是手牵手,恩恩爱爱,日子虽然平淡,却感觉很温暖,我喜欢安静的生活,我们的小窝就像世外桃源般,把日子过的很简单却特别温馨。
我怀孕了,他知道后把我抱起来,兴奋的旋转,就要当妈妈了,我也很爱护自己,不上网,不玩手机,安静的每天拿着铅笔描摹我们的未来,该给孩子起个什么样的名字呢,翻阅了字典,查了很多书籍,觉得安安这个名字特别好,我笑着和他说的时候,他说老婆大人说了算,毕竟遭罪的是老婆大人呢,我们彼此相拥,期待着小生命的降临,每一天都充满着喜悦。
其实这就是我一直期待想过的日子,没有风浪,安详平和,与世无争。经常在幻想,如果世界上没有坏人多么好,那么世界就是干净美丽的了,常常傻笑自己,脑袋里总有很多奇奇怪怪的问题。
我甚至问老公,我为什么不能下一个蛋,然后呢他孵化出来不就行了,我就可以到处自由自在的玩了,想吃什么就吃什么,不用那么多的禁忌,干嘛弄的我还这么辛苦,老公就会用指头戳着我的额头,哈哈的笑话我,说我是个傻丫头,我也会咯咯地笑起来,我知道不可能,但是我就是会那么想,唉,我这颗不听话的脑袋,老爱乱想,嘻嘻。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017