注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

外遇(四)  

2016-09-24 20:11:11|  分类: 网络故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日子如我想的一样,如花儿般开放,我偶尔也会吟唱几句,默默的注视着小生命在我的腹部日渐隆起,想必肯定是个调皮的家伙,特别期望能做个好妈妈,要是女儿呢,我就把她打扮的和公主一样,要是男孩,我就把他打扮的酷酷的,特别帅气。
院子里有棵合欢树开满了枝桠,粉嫩粉嫩的如降落伞一般,很漂亮,我想,如果孩子大了可以在上面荡秋千,那画面肯定好美好美,绿油油的草皮,我们一家三口会在上面嬉闹,还有那只可爱的小狗,小白,在我的脚边欢蹦着,我逗着它,一直欢笑着。
林修凡出差半个月了,每日嘘寒问暖的,我觉得日子过的太慢了,没有他的每一天我都睡不安稳,内心总是有一种孤独感,今天我做了他爱吃的饭菜,盼着爱人平安归来,默默的在心里倒计时,虽然很急切,只能看着秒针哒哒的转,感觉有些疲倦,心情却很亢奋,很久没拥抱了,很渴望那个大大的拥抱,温暖又安全。
他进门的时候我竟然在沙发上睡着了,没有丝毫的觉察,他轻轻的把我搂在怀里,亲吻着,我睁开眼睛看到他的时候,异常的开心,搂着他的脖子问有没有想我?有没有给我带礼物,各种各样的问题,都变作开心的引子,那一刻,心里是踏实的,爱在身边是一种安全感。
戴着他给我买的似一颗心形状的项链,竟然有些羞涩,如刚恋爱收到礼物般,内心却不知道为什么莫名的有些不安,我自动忽略而过,也许是自己这些天没有休息好的原因吧,他带我吃了烛光晚餐,说以后不许我这么劳累,我默默的应允着,心里却异样的幸福,爱也许就是这个样子吧。
夜里,我明显累极了,在老公的怀抱里踏踏实实的睡着了,满足的微笑着。
清晨醒来的时候已经鸟语花香了,我伸了伸懒腰,看着熟睡的像猪一样可爱的老公,我喜欢这样看着他,虽然他算不上多么英俊,可是我就是无可救药的爱上了他,情愿和他厮守一辈子,无论什么境地,都愿意和他一起渡过。
我一直问他为什么会喜欢我,他就会调皮的说因为你很傻呀,很天真,我就跟他闹在一起,很开心呢,笑的喘不动气,笑到肚子疼,有时候我在想,也许是因为我们都很善良吧。







  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017