注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦飞儿

心有多大舞台就有多大,你的眼界决定你的世界

 
 
 

日志

 
 
关于我

雪无踪,情亦无踪,雪无形,情亦无形,冬来,雪倾城,爱来,情倾城,冬过,雪化水,爱过,情化泪

网易考拉推荐

夜凉了  

2017-11-09 20:04:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起风了
深秋的季节,我怕冷,裹了一袭到脚踝的大衣漫步在湖边,一个人静静的,很久没有这样的闲暇了,感觉很惬意,看似喜欢热闹的我,却喜欢一个人就这样静静的,也许没有人会理解这样一个特别的我。
今天,朋友从美国回来了,给我带了一个爱马仕的手镯,一条比我大衣贵几倍的围巾,很漂亮,我对于这些奢侈品不算是钟爱,觉得日子过得平平淡淡就好,毕竟我是过过苦日子的人,不敢奢望太多,只想勤勤恳恳的工作,奉养好那多病的双亲,家里太多的琐事,感觉自己的压力越来越大,有时候很想逃,逃到一个谁也找不到的地方,姐姐们各有各的难处,弟弟也是刚买了房子,又添了小宝宝,看似就我自己过得轻松一样,每个人包括爹妈对我的看法也是一样,我就应该比他们多付出,我有时候很不愿意去触及这些,爸爸病了的时候,妈妈打电话说老爹就是我的,让我好好照顾,我从学校接上儿子,又飞奔到医院,偌大的停车场挤得停车停了半个小时,儿子乖顺的陪着我,给我的爸爸洗脚,切水果喂到我的爸爸的嘴里,很认真,看得我一脸的心疼,儿子做事就像老公一样细致,真的很感动生命中这两个男人,给我很多的宠爱和关心,爸爸老了,曾经那个魁伟的爸爸成了一个唠叨不被孩子们喜欢的拖油瓶,我什么也不愿意说,只是默默的做着自己该做的事情,人都有老的时候,但愿每个孩子都懂得感恩,知道父母的不容易,陪他们慢慢变老。
姊妹五个如今像散了线的珍珠,曾经我挚爱的姐姐们只有三姐在我心里是最完美的,她勤勤恳恳,整日为我们小时候的那个家打拼,没有一点自私的心,现在也是一直上班,没日没夜的干活,我很心疼,她离得妈妈家最近,受累最多的就是这个姐姐和姐夫,我心存感激,每每都是和老公提起姐姐的不容易,对我的恩情,我一直在想,这一世为姐妹就该互相帮衬,为什么我们姊妹几个就不能像从前那样呢?自从二姐对我诸多埋怨,我就把她从微信拉黑,我整颗心都在有妈妈的家,她说的一些话刺伤了我,我付出那么多,她却视而不见,平常都不见她回来孝顺我的双亲,却还诸多的挑衅,弟弟和大姐我也颇为照顾了,我自问心无愧,对于整个家庭的付出,我就是希望和和睦睦的一家人,其乐融融,现在看起来太难了,都长大了,却再不是儿时单纯的他们了。
夜凉了,今夜也许会有一场雨,起风了,落叶飘落一地,我的衣角随风摇摆起来,让这尘世的旧风刮掉一切烦恼,明天醒来又是美好的一天。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017